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Es darf zelebriert werden – denn bei der neuen Weinlinie „Réserve“ haben wir nach 20 Jahren bewusst den Korken wieder aufleben lassen. Suchen Sie sich ein besonderes Plätzchen, sympathische und genussorientierte Tischnachbarn und warten Sie auf das „Plopp“ beim Flaschenöffnen. Herrlich das Gefühl! Eine neue Ära haben wir auch mit dem ausschließlichen Ausbau im Holz begonnen und verraten Ihnen gerne, dass wir uns manchmal ertappen, allein schon vom Anblick der Holzfässer im Keller glücklich zu werden. Jetzt aber konkret zum Wein: Sehr schick allein schon die tief goldgelbe Farbe. Ganz im Stil internationaler Pinots dann eine unglaubliche Fülle und Intensität in der Nase. Weinbergspfirsich, Mango, Würze, reife Mirabellen und eine weitere Dimension mit dezentem weißem Pfeffer, um nur einige Aromen zu nennen.Der Geschmackseindruck lässt anschließend alles vergessen: fein, geschmeidig, schöne Mineralik, charmante Frucht, anschmiegsame Art. Dank einem 18-monatigen Ausbau im neuen, weingrün gemachten Holzfass und Lagerung auf der Feinhefe zeigt sich der Grauer Burgunder am Gaumensaftig, schmelzig, mit etwas Karamell, gefolgt von Zitrus. Der beeindruckende Nachgang steht für sich. Diese Typizität und Weichheit können eben nur Holzfässer. Ein Wein gerne auch für den späteren Abend!
Stets bereit für kulinarische (Hoch-)Genüsse – denn wir empfehlen ein rosa gebratenes Stück vom Schwäbisch Hällischen Schwein mit Nuss-Kräuterkruste, frisch gehobelte Trüffel auf Pasta oder Rührei oder auch Kichererbsen-Aprikosen-Ragout zu Quinoa oder Couscous.
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